手机APP做任务赚钱卡拉众包APP
POS机代理加盟信用卡积分变现
科学shang网支付宝免签约即时到帐OLEOU简单搜索

征信没问题,为什么信用卡被拒了?

一、资产负债高。比如,其他银行对该客户授信了很高的额度,几十万上百万的额度,这时候,再申请其他银行信用卡,其他银行就会针对该客户总的授信额度评估,给别人担保的也算。

二、套现严重。信用卡长期的满额套现,才还进去就又满额的套出来。长期的这样做有三个个弊端:1,降额,2,封卡,3他行信用卡审批不下来。 有些银行注重套现这块。

三、征信查询次数太多。我以前办过一个客户,听说我可以办30万的信用卡(我们行确实可以办5-30万的)。就特地跑到人行把详版的征信报告拉出来给我看。我一看,前面没问题,后面查询记录,有两页,还是一年之内的!我也就如实的和他说,查询次数太多,不一定能批,后来他说试试,后来还是没批下来。

四、水电煤气费,住院费用,电讯手机费长期逾期等等,现在许多银行都接入了大数据。有这些逾期的,虽然你的征信没问题,可是其他处理问题也不行。征信没问题,为什么信用卡被拒了?注意

五、逾期的就不用说了,贷款逾期的,一般逾期一天都会记录在册。以后的征信会接入更多的数据信息,所以,珍爱征信记录。想要申请信用卡的,尽量避免上面说的1234条。银行会查,如果觉得你缺钱,就不会再借钱给你,任何银行都是风险第一,收益第二。
匿名  发表于 2017-4-25 19:33:10
鸳鸳相抱何时了,鸯在一边看热闹。

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

不错不错,楼主您辛苦了。。。

山外有人,天外有天

长江后浪退前浪,

要是我灌水,就骂我“三个代表”没学好吧。

路边的野花不要,踩。

灌水英雄代代出
*滑块验证: