手机APP做任务赚钱卡拉众包APP
POS机代理加盟信用卡积分变现
科学shang网支付宝免签约即时到帐OLEOU简单搜索

如何得到一张大额信用卡?

想办一张大额信用卡?反复申请了n次,银行就是不批准呀!看着别人都下卡了,急的心痒痒了吧!今天就让小编来告诉你如何才能得到一张大额卡。

第一:没有黑历史
        银行首先看你的信用记录,一份完美的征信记录,胜过千言万语啊!想办大额卡,可以注意点自己平时的行为习惯,比如手上已经有了一张卡,要算好还款时间及时还款,千万不要因为几次粗心,给自己的信用记录抹黑。不仅如此,大额卡也会对你敬而远之,嘿嘿。
        第二:靠实力说话
        话说银行肯给你发大额卡,也是算计好了你办的起卡,也还的起的。怎么说明你还的起呢?自然是靠自身实力说话,你有多大的实力,银行就给你发多大卡。工作稳定,收入良好,名下有房有车,银行还想一直给你提额,问你要不要呢?所以小伙伴们,加油吧!银行更喜欢发卡发给有实力的人,好好努力靠实力说话吧!
        第三:懂规则守规矩
        银行在发大额卡的时候还是比较谨慎的,让你提供的各种材料,可不能马马虎虎、敷衍应付。比如:个人身份证明、学历证明、婚姻状况、工作证明、收入/资产证明等等。详细的资料可以让你离大额卡更近一步,当然还有其他很多因素决定你能否得到一张大额卡。
        最后小编希望大家都能有好运气,拿到一张大额卡,倍有面子!
匿名  发表于 2017-4-23 10:18:32
论坛有你更精彩!

我是个凑数的。。。

大家都不容易!

如果回帖是一种美德,那我早就成为圣人了!

于是我幽幽地飘过。。。

请问您这儿酱油怎么卖?
*滑块验证: