手机APP做任务赚钱卡拉众包APP
POS机代理加盟信用卡积分变现
科学shang网支付宝免签约即时到帐OLEOU简单搜索

信用卡的申请办卡安全是第一要务!

我们时常在超市口、地铁口、商场里、办公室门口到处都能见到摆摊办信用卡的身影,这样办卡,真的安全吗,他们真的代表的就是银行?我的信息给他不会挪作他用。今天小编就来跟大家说说,现在申卡虽然越来越方便了,但是申卡安全确实信用卡安全的第一要务。

办卡不慎,遭遇不厚道的业务员,小王,准备去逛逛超市,在刚进物美大卖场的时候,一转角处,看见各种各样的布娃娃,“布娃娃控”的她,立马拉着男友上去围观,原来是办信用卡,“怎么才能得到这娃娃啊?”“只要填表,复印身份证就可以了,喜欢的话,赶紧填一张吧,随便挑!”业务员也热情的很。小王没问太多,心想“也可能批不下来,批下来的不开卡或者直接注销就行,整一布娃娃也不亏”。填了表,抱着大娃娃,乐呵呵的就走了。

可是事情远不像她想的那么简单,后来她的那张卡是下来了,但是不是下来了一张,这家银行一下子来了两张信用卡,几个月之后,她去办理贷款,却被告知有严重逾期记录,办不下来,查了信用报告后,小王发现自己还多了两张其他银行的卡,而且还产生了逾期,最后调查之后发现,这四张卡办卡的时间都差不多,后两张卡只是电话不同,其他全都一样。这下全明白了!

我十目一行也还是看不懂啊。

看看

如果回帖是一种美德,那我早就成为圣人了!
*滑块验证: