手机APP做任务赚钱卡拉众包APP
POS机代理加盟信用卡积分变现
科学shang网支付宝免签约即时到帐OLEOU简单搜索

信用卡提额失败的各种原因,看看有没有你?

[table][tr][td]        如今,出门在外,没有一张信用卡在手,那真真是不方便啊,俗话说的好“一卡在手,随便走走”~要想达成这种境界,手上不备着一张以上信用卡,怎么行?

然而,总有这么一群小伙伴要么申不到卡,要么申到的卡额度真是低到沟里了,要么死活提不高额度,其实这些小伙伴遇到这类情况也许情有可原,征信、学历、资产证明、收入等等,你都过关了吗?跟着小卡来看看,是哪些小伙伴那么不受银行待见呢?

不经常使用信用卡的你。你想想天下哪有那么好的事,不怎么用信用卡,还妄想着银行给你提额?银行表示:别做梦了!劳资做不到!每月你的信用卡账单连额度的一半都没超过,银行就会觉得批给你的那些额度完全够你用了,那就别幻想着银行给你提额了,还是想想怎么脱单,找个女票助你“提额度”吧~

信用卡使用不到半年的你。哥们,你是太着急,那些申到卡过了5年的人指不定还在排队等着提额,你这信用卡使用才半年的着什么急呢?一般情况下,信用卡使用半年内,银行是不考虑提额的,除非你用的多,玩的好,账单足够了,银行可能会给你主动提额,否则,你就耐心再等等吧,等吧,吧~

刷卡消费中网上支付比例大的你。恩,如果每月账单一出来,银行发现你网上支付的比例偏大,是会影响你提额的。没错,银行这是故意的,你走网络支付的途径,银行还挣什么**费,给你提额,要我我也做不到!

还款不及时,常出现逾期的你。想必你申卡前,银行审核你的征信,就该看出来其对于个人信用这块的重视了吧。好不容易申到卡,你还款不及时产生逾期,这不是在打脸吗?申请提额时,你的信用记录一定要得良好。所以平时还账单时,一定得及时或提前,以防导致逾期,否则之前良好的信用都会化为乌有,申请提额一定会被拒绝,只得重头再来,一点点再积累信用了。

经常套现的你。信用卡套现,一向受银行反感,你可别轻易让银行逮到这个把柄。一般一个月账单出来,在固定日期,固定刷POS机,就会被怀疑套现。一旦你这个小伎俩被发现,恐怕别说申请提额了,能不能接着使用这张信用卡都不一定咯。
匿名  发表于 2017-4-18 10:11:56
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢 安徽合肥人

路过

好东西一定要看看!
*滑块验证: