手机APP做任务赚钱卡拉众包APP
POS机代理加盟信用卡积分变现
科学shang网支付宝免签约即时到帐OLEOU简单搜索

Apple pay正式登陆 看看哪些信用卡能用Apple pay

哪些信用卡能用Applepay?2016年2月18日,苹果移动支付业务ApplePay正式登陆中国,入局国内移动支付,与微信、支付宝上演“三国杀”。Applepay依托于银联卡(信用卡、储蓄卡),手机支付只是支付方式,而内里的交易是由绑定在Applepay上的银联信用卡或储蓄卡来完成的。那么,目前,哪些信用卡能用Applepay呢?哪些信用卡能绑定applepay?下面,小编为大家进行盘点。

根据苹果官网公布的信息,目前中国已经有19家银行支持ApplePay,包括农业银行、北京银行(601169,股吧)、中国银行(601988,股吧)、交通银行(601328,股吧)、广州银行、宁波银行(002142,股吧)、上海银行、中信银行(601998,股吧)、建设银行(601939,股吧)、光大银行、广发银行、招商银行(600036,股吧)、民生银行(600016,股吧)、华夏银行(600015,股吧)、工商银行(601398,股吧)、兴业银行(601166,股吧)、平安银行、邮储银行以及浦发银行(600000,股吧)。

以上19家银行,有的银行可用信用卡绑定Applepay,有的可用储蓄卡绑定Applepay,有的两者皆可。经小编测试,目前工商银行(601398,股吧)、招商银行(600036,股吧)、中国银行(601988,股吧)、建设银行(601939,股吧)、中信银行(601998,股吧)、广发银行、民生银行(600016,股吧)、浦发银行(600000,股吧)、上海银行、邮储银行等几家银行可以绑定信用卡,其他几家暂时不支持信用卡绑定。

如何用信用卡绑定Applepay?

苹果手机用户可以打开苹果手机系统自带应用Wallet,根据应用提示提交信用卡相关信息并进行验证。目前,用户最多可在Applepay绑定8张卡。

各大银行信用卡中心为推动用户绑定Applepay,推出了各种优惠活动,如中行信用卡使用Applepay消费可得福利,“消费赠15000积分”、“消费满100元返15元现金”;招行信用卡、中信信用卡绑定Applepay即送信用卡积分等等。有信用卡的用户不妨趁着活动期间赶快绑定Applepay,没有信用卡的用户现在就可以免费在线办理。

我在马路边丢了一分钱 !

长江后浪退前浪,

大家都不容易!

路过,支持一下啦

如果回帖是一种美德,那我早就成为圣人了!
*滑块验证: