手机APP做任务赚钱卡拉众包APP
POS机代理加盟信用卡积分变现
科学shang网支付宝免签约即时到帐OLEOU简单搜索
楼主: 6l1n

这么做,和提额永别吧!

和小卡MM唠嗑信用卡的事儿
今天小卡MM在qq和一个卡友聊
卡友说自己很久很久
绞尽脑汁都提不了额度

在小卡MM的循循诱导下
卡友终于想起了
许久前的过往

案例回顾

卡友A就职B公司,于2012年5月开了一张广发银行卡,之前都很安分的用卡刷卡。

后来呢,A于2013年1月在广发卡透支了37100元买了好多大件电器,结果发现,刷卡一时爽,还款哭啼啼,6月银行电话催收时
A表示“我还不起,我自己凭本事借的钱,为什么要还!”
同时也拒绝分期。
更牛逼的是,A还更换电话号码,让你找不到我嘿嘿嘿。

10月银行致电A的亲属时,大招来了!银行说哥们!你构成信用卡诈骗,银行马上会对其起诉。
什么!A和A的家人一天,都吓坏了!上班都害怕,每次打到公司座机,都让同事接说已经不在,后来就开始装离职。

小卡分析

听完故事,小卡简直觉得是一声长叹

面对逾期的问题,最差的就是以上的处理方式!

有构成恶意透支的风险哦!
在司法解释中,对“恶意透支”增加了两个限制条件:一是发卡银行的两次催收;二是超过三个月没有归还所欠款项。这里面就排除了因为没有收到银行的催款通知或者其他的催款文书、而没有按时归还的行为

大家可以核对一下以上的案例,
故意换联系方式与主动告知已经离职,说明是有恶意的存在的。不管卡友是不懂还是故意的,反正法律都感觉你是有恶意的了!

小卡真诚的建议:
如果实在还不上款,要和银行主动联系,说明实际情况,之后每月分期付款,爱惜信用。
万一到了要用信用的时候,发现黑乌乌的一大片,卡友都已经来不及挽救啦!

:o:o

:D:D:D:D  学习了

内练一口气,外练一口屁。

论坛有你更精彩!

灌水英雄代代出

路过

我是来打酱油的....

鸳鸳相抱何时了,鸯在一边看热闹。

谢谢您的分享!
*滑块验证: