手机APP做任务赚钱卡拉众包APP
POS机代理加盟信用卡积分变现
科学shang网支付宝免签约即时到帐OLEOU简单搜索

帝纳达P2000 超市专用银联商务pos机代理

P2000安卓智能POS机

可是实现银行卡支付,微信支付,支付宝支付,会员支付,华为Pay,三星Pay,Apple Pay。P2000安卓智能POS机,操作系统安卓5.1,无按键全触屏,5.5寸大屏幕,超长待机电池容量达7000mAh,热敏纸打印:58mm*30mm,摄像头500万像素,实现中国移动中国电信2G/3G/wifi通讯,刷磁条卡+感应式IC卡+接触式IC卡,做工精细,质量上层,拓展市场不二之选。

产品详情
        P2000安卓智能POS机
        第一:技术功能
        1.真彩全触屏5.5寸.
        2.500万像素摄像头,扫描一维码,二维码.
        3.高容量理电池2000毫安.
        4.刷银联卡,磁卡,感应式IC卡,接触式IC卡.
        5.提供二次开发平台,提供技术支持.
        第二:支付功能
        1.银行卡支付,会员卡支付。
        2.华为Pay,三星Pay,Apple Pay.
        3.微信支付,支付宝支付.
        第三:图片展示

于是我幽幽地飘过。。。

我十目一行也还是看不懂啊。

谢谢楼主,共同发展

我在马路边丢了一分钱 !

要是我灌水,就骂我“三个代表”没学好吧。
*滑块验证: