手机APP做任务赚钱卡拉众包APP
POS机代理加盟信用卡积分变现
科学shang网支付宝免签约即时到帐OLEOU简单搜索

银行的信用卡账单分期邀请你怎么做?

信用卡一多就会面临各家银行不间断骚扰了,应该大部分卡友都有体会吧!先来说说我怎么做的吧。

目前为止我都是拒绝的,我个人卡比较多,不过有一张卡只有不到1万额度的浙商银行信用卡,还经常喜欢邀请分期,一般我的答复就是,不需要,如果几千块还需要分期你就不担心我的还款能力?

对于5万以上的卡银行邀请分期同样是拒绝,一般也不扯什么理由,就是没有考虑,资金已经计划好了,有需要再分。

也许不少人听说如果银行邀请分期经常拒绝容易被降额!这里其他的不说,我个人每个月接银行邀请分期电话少说10次,每次拒绝,但是从来没有降过额度!由此可见这种说法是不对的。

出现降额啥的主要原因不在你是否分期,不过如果自己的卡养的不好,偶偶来点分期是有帮助的。

分期会占用我们的额度,需要慢慢恢复,如果你本期用的比较多,一分可能就没有额度了,所以一般情况下不建议同意银行的邀请,真需要自己用手机分个一两千,让银行赚点就行。

看看

大家都不容易!

谢谢您的分享!

山外有人,天外有天
*滑块验证: