手机APP做任务赚钱卡拉众包APP
POS机代理加盟信用卡积分变现
科学shang网支付宝免签约即时到帐OLEOU简单搜索

欠债过日子是怎样的一种体验?

1、焦虑,十分焦虑;

具体表现为每晚睡前我会在电脑房和睡房之间来回几次,睡下了脑子停不下来,想到什么问题马上跑去电脑房开电脑和抽烟。有时候做梦都是项目上的事。

2、电话恐惧症;

每次电话响了心里都会咯噔一下,不是说追款的人来电骂人啥的。主要是长期积累的心理压力一点一点的增加,应付太多可能到了极限的临界点。这半年来我的电话都是静音模式。每次来电没看到我再回复。

3、长期高压力所导致的思维影响;

最近我发现,由于长期处于高压力和资金紧迫状态对我的决定和思考方式有了很大的影响,这一点是不易察觉的,建议所有负债特别是大额负责的人需要注意。

4、社交减少和正能量值降低

不管是线上还是线下社交都明显变少,比如朋友圈吧,我都很少发了。(曾几何时我也是个热爱分享生活的人啊......)比较接地气的说法是现在的生活状况是真特么不好,除了偶尔压力顶不住需要发泄几句之外。其它没什么值得分享的。即使矫情的发了别人也不懂你在说啥。二来,有些人会直接在下面评论还钱的事......。不是不敢面对和承认,对我而言这和在大街被别人拉住打脸没啥区别。最近这半年负能量爆表,屡屡占上风。前天看到一句话:“商业的底线是法律,而不是道德”。我突然很有想要赞同的欲望,但无奈我还是成不了坏人,也想不出什么歪道。可能我上辈子是和尚吧~ 三个月前把车卖了以来都是打车或者公交出行,这无疑是一个打断腿的感受。有时候我坐在车上看着别人开车经过,我心里在想,我特么要买车,我这个月一定要买辆车。这不是我想要的生活!!!然而现实是这个月的利息都还得很吃力......(每月利息为一部128G的5.5的iPhone7,心在滴血......)

以上四点是血淋淋的体验。希望看到这篇回答的朋友,请你谨记。

最后总结:

小编觉得这些人都是心比天高,命比纸薄呀。再次奉劝大家不要轻易借高利息的钱;希望你不用经历这种日子。

2017,我们期待你的翻盘!

论坛有你更精彩!

请问您这儿酱油怎么卖?

路过,支持一下啦

其实我是一个天才,可惜天妒英才!

长江后浪退前浪,
*滑块验证: